推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

太阳压阵老将要打到40岁 传奇:我是辆超值二手车

   日期:2014-04-09     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:715    评论:0    
核心提示:希尔开玩笑说自己是一辆物超所值的二手车,还真的一点都不为过。太阳客场99比125惨败给山猫一战中,尽管希尔表现不佳,

  希尔开玩笑说自己是一辆物超所值的二手车,还真的一点都不为过。

  太阳客场99比125惨败给山猫一战中,尽管希尔表现不佳,上场18分钟只得到3分,但纵观这半个赛季,他为太阳贡献的价值真的太大,要知道,本赛季他的薪水仅为300万美金。希尔是在2009年夏天与太阳签下一份老将合同的,本赛季结束后,他将有权执行球员选择权,但希尔已经不止一次表示,只要太阳需要他,就愿意一直在太阳打下去,直到退役。

  希尔已经过了三十七岁生日,这个赛季结束后,他和太阳的合同还剩一年,希尔说,他不希望这么快就结束自己的篮球生涯,他还想打到四十岁。

  希尔没有开玩笑,因为篮球,他一度如此接近死神,但当他挺过来之后,他觉得他对篮球的热爱没有丝毫的减弱。希尔说:“当我还年轻时,我曾问乔·杜马斯‘你怎么还在打球呢’?当时杜马斯已经三十四岁了。那时候我觉得等我到了三十岁时肯定就已经退役了。”

  事实上,当希尔三十四时,他刚刚从伤病阴影中走出来,他一度觉得自己无法再打球了,但最终,靠着自己的意志力、妻子和家人的支持以及众多朋友的鼓励,他挺了过来。当然,那些传奇英雄的事迹也是给了希尔极大鼓励。

  “我一直都对那些很传奇的运动员以及他们的丰功伟业很有兴趣,”希尔说,“比如莱尔德·汉密尔顿(美国冲浪明星)、克里斯·切里奥斯(美国著名冰球明星)、达拉·托雷斯(美国女子泳坛名将),他们在接近四十岁时仍然活跃在运动场上。当然,还包括约翰·斯托克顿。”

  而在这些传奇体育明星中,希尔最为敬重的还是七届“环法王”兰斯·阿姆斯特朗。

  希尔也提到了这些传奇明星的日常保养,“跟饮食、生活习惯、科学训练都有很大关系,我现在不仅感觉自己在心态上年轻了,而且身体上也觉得充满活力。那些传奇明星也都这样,他们懂得该如何保养自己的身体,虽然我在球场上还是会投失球,会失误,但我真的觉得我还可以跑下去。”

  至于能否打到四十岁,希尔说他也不敢保证,“但我充满信心,更何况,当我跟我父亲聊起这个话题时,他告诉我‘我相信你可以打到四十岁’。”

  中国二手网为《篮球先锋报》独家网络合作伙伴,该报提供所有内容,其他网站和平面媒体不得转载、复制或以其他方式变相传播,违者负法律责任

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机中国二手网网:nba.sina.cn
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1