推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

包头男子买二手车 不料竟是被盗车辆

   日期:2014-04-09     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:647    评论:0    
核心提示:来自包头的贾某某原本以为是别人套了自己的号牌去报警,却万万没有想到自己购买的这辆二手五菱面包车居然是被盗抢车辆

  

  来自包头的贾某某原本以为是别人套了自己的号牌去报警,却万万没有想到自己购买的这辆二手五菱面包车居然是被盗抢车辆。这是近日发生在准格尔旗的一件事情。

  11月20日,准格尔旗交管大队接到在包头开车的驾驶人贾某某报警称,自己在达拉特旗检车时,发现他的五菱面包车在准格尔旗薛家湾镇有违章行为未处理,但他自己从来没有去过薛家湾镇,肯定是有人套了他的号牌,请求大队予以调查处理。

  随后,大队督察中队民警向贾某某进行了详细咨询,得知贾某某于2011年6月份在包头某二手车交易市场花33000元购买了一辆二手五菱面包车,当时付了30000元,剩下的3000元说好了7日内办理完过户手续再付,但后来就联系不上卖车人了,当时给他卖车的人自称叫杨某,与行驶证上所标记的车主一样,他也就没在意。今年检车时才发现有准格尔旗的违章行为,这才急忙报了案。

  看到此案疑点重重,大队民警从网上对该车进行了详细查询,车主确实叫杨某,与贾某某提供的姓名一致,家庭住址是准格尔旗沙圪堵镇纳林村,车辆登记于2010年12月。随后,大队民警联系了杨某,杨某称车当时是以他的名字下的户,但今年以来车一直由他舅舅张某某开,而且平时就在准格尔旗境内行驶,也不怎么出远门。

  看来是两辆相同的车,共用一副号牌,那么两车当中一定有一辆是有问题的,随后,大队民警通知了杨某及贾某某,让两人各自驾车来大队做进一步处理。

  之后,大队民警对贾某某所驾车辆进行了仔细查看,通过技术手段最终确定该车为被盗抢车,失主为山西省阳泉县人。

  目前,此案已移交准格尔旗刑警大队处理。而贾某某得知自己所驾车辆的真实身份后后悔不已,不断责怪自己当时太不小心了,现在只得接受车辆被扣押的事实。(记者 石全心 通讯员 刘江)

  (原标题:包头男子买二手车 不料竟是被盗车辆)

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1