推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

科泰重工深入开展2015年春季“送温暖”走访

   日期:2015-04-28     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:727    评论:0    
核心提示:为深入推进科泰重工售后服务工作,切实提高优质服务工作水平。自春节后开始,科泰重工除利用区域推介会对参会老客户进行了春季“
为深入推进科泰重工售后服务工作,切实提高优质服务工作水平。自春节后开始,科泰重工除利用区域推介会对参会老客户进行了春季“送温暖”活动外,还组织销售及服务人员,在江苏、浙江、安徽、山东等省份陆续对老客户进行走访慰问,每到一处,走访人员都详细了解客户压路机的使用情况、存在的问题以及购买需求,并主动征求客户对我公司的意见和建议,通过此次走访活动,摸清了客户的需求,也进一步增进了相互的理解和信任。
  广大用户朋友对我公司积极主动的走访活动纷纷表示欢迎,并表达了再次购机的愿望。有位客户深有感触的说:“你们主动上门了解情况、征求意见和建议,使我们切身感受到了贵公司的优质的服务和对用户的关怀,让我们很感动,相信在今后的合作中,我们的关系一定会更加密切、和谐。”
  春节“送温暖”活动是科泰重工售后服务年度工作的一项重要内容。今后,科泰重工将进一步提高服务的及时性、故障排除的效率、备件供应的及时性,以及售后服务人员的技术水平和服务态度,切实提高广大用户朋友的整体满意度,使科泰重工产品为客户创造更多的经济效益,实现共赢。(本文来自科泰重工)
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1