推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

硬齿面齿轮减速机和涡轮减速机的不同之处有哪几种?

   日期:2020-07-31     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:二手网    浏览:673    评论:0    
核心提示:  硬齿面齿轮减速机是使用高强度低碳合金钢经渗碳淬火而成,齿面硬度高,齿轮均使用数控磨齿工艺,精度高,接触性好,传动效率

  硬齿面齿轮减速机是使用高强度低碳合金钢经渗碳淬火而成,齿面硬度高,齿轮均使用数控磨齿工艺,精度高,接触性好,传动效率高,运转平稳,噪音低;易于拆检,易于装配;体积小、重量轻、使用年限长、承载能力高。大家大伙在操作采用这两种减速机的时候,硬齿面齿轮减速机和涡轮减速机的不同之处有哪几种?
  一、硬齿面齿轮减速机和涡轮减速机的性质不一样:
  1、硬齿面齿轮减速机:一种相对精密的机械。
  2、涡轮减速机:一种动力传动元件,可与一般电机、无级变速器等传动商品配套采用。
  二、硬齿面齿轮减速机和涡轮减速机特征不一样:
  1、硬齿面减速机特征:
  (1)中心距、中心高、传动比使用优先数制优先数。
  (2)借助计算机对齿轮参数和结构进行了优化。
  (3)传动效率高,噪声低,承载能力达到90年代世界先进水平。
  (4)齿轮使用优质高强度低碳合金钢渗碳淬火磨削。
  2、涡轮减速机特征:
  蜗轮减速机,采用时更换新的备件须经跑合和负载试验后再正式采用。它是一种动力传递元件,可与一般电机、无级变速器等传动商品配套采用。蜗轮减速器机架的选用。原则上是依据减速器输出轴径的大小来确定机架型号,只须接口形式及尺寸相符,减速机的输出轴大小在肯定范围内可以对机架型号作上下浮支。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1